Вальс танцуют созвездия

Соболевская Вероника
Комнатка капустная
свежий воздух хрустнула,
ставенками скрипнула
и собачка взвизгнула.

Ночи здесь печальные
и созвездья дальние.
Вальс танцуют спутники,
кружатся все путники.

И с листвой осеннею
в ночь проходит бдение
и в окне распахнутом
свет играет радужно.

Веточки качаются
с листьями играются.
Настает мир радостны
за мечтою сладостной.

Весело на улице
утро нам рисуется
и не одиноко нам,
поглядим мы соколом.

Нечего печалится
утро начинается.
Жизнь то не кончается
только начинается.