Улетай

Ярослав Романов
"Улетай"

Ты говоришь, подошла пора прощаться,
Ты говоришь, что выхода больше нет,
А я не хочу, не хочу расстaваться,
Скажи откуда, взялся этот бред?

Ты хочешь быть свободной как птица,
Ты хочешь летать в облаках,
Посмотреть на мир, увидеть новые лица,
Только где же я в твоих планах и мечтах?

Припев: Улетай, улетай, но возвращайся назад,
Я буду ждать, буду ждать на том же месте,
Улетай, улетай, но только не забывай,
Как хорошо, нам с тобой было вместе

Ты говоришь, так не может продолжаться
Ты говоришь, что мы зашли в тупик,
А я не хочу, не хочу расставаться,
Ещё не иссяк нашей любви родник,

Но ты хочешь быть свободной как птица,
Ты хочешь летать в облаках,
Посмотреть на мир, увидеть новые лица,
Только нет меня, в твоих планах и мечтах?

Припев: Улетай, улетай, но возвращайся назад,
Я буду ждать, буду ждать на том же месте,
Улетай, улетай, но только не забывай,
Как хорошо, нам с тобой было вместе...