Пазлы

Виктор Грибков-Майский
Первый снег,
Нас обманет, я знаю.
Первый снег,
Он, конечно, сойдёт.
Мы не вместе уже,
Дорогая.
И не снег между нами,
А лёд.

Наши пазлы,
Увы, не сложились,
Поздним счастьем
Наполнив сердца.
Мы, наверно,
Друг друга приснились,
Этот сон
Досмотрев до конца.