За руки

Оля Гололобова
Бывает встретишь человека,  а он окажется душой.
И сразу хочется за руки, и времени сказать...
Постой!!
Ты им не можешь надышаться,
И постоянно в голове, в уме, в словах и прямо в  сердце...
Насквозь ты в нём, а он в тебе.
Так просит ум остановиться,
И чуть нажать на тормоза,
А сердце хочет раствориться
И падать вниз закрыв глаза...
Теперь я стала слушать сердце.
Дружить и с эго и с душой.
И не хочу остановиться..
Хочу я в омут! С головой!!