Она

Галина Романова 5
Она такая смелая и опыт ставит
не только над собой, но над людьми.
Простыне рифмы, только переставит
акцент и ударение без цели и судьбы.

Такого нет в помине, новое, иное.
Кто там влачит средь ямбов и хорей?
Перевернешь страницу, говорят , свиное.
Переоденься ты, переобуйся и скорей.

Я не люблю таких, скользящих, словно угри.
Они поют о том, чего на свете нет и вряд ли будет.
Но сколько тайны и загадок, наркоман премудрый.
Согласен ты, Шекспира, Пушкина никто не позабудет?