А Осень поздняя не та...

Ирина Крисанова
А Осень поздняя не та,
Что с ветром зажигала раньше...
Увы, увяла красота,
Нарядов нет, но нет и фальши.

И с листьев, в прошлом золотых,
Дождями смыта позолота,
И белый снег, как белый стих,
Волнует сердце отчего-то...