Перезагрузка

Эльвира Рейнке
На Душе спокойно -
Просто передышка...
И перезагрузка
Файлов в голове...

Иногда полезно,
От забот излишка,
Чтоб не кануть в бездну,
Полежать в траве...

Надышаться вдоволь
Воздухом целебным,
Наслаждаясь чувством,
И прикрыв глаза...

Уплывут куда-то
Мысли все о грустном
И Поток бодрящий
Спустят Небеса!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.11.2021