Всё это жизнь!

Вера Сок
Ты видишь небо на заре,
И солнце днём и ночью звёзды,
Всё это, друг, в своей поре
Тебе дано, живи! Используй!

Ты слышишь шум дождя весной,
И летом птичье песнопенье,
Всё это жизнь! Она, друг мой,
Тебе приносит наслажденье!

Своими днями, красотой,
Со всеми горестями, всё же,
Прекрасна жизнь!.. Пока живой -
Прославить Господа ты можешь!

Ведь, что имеешь в жизни ты,
Те блага, что приобретаешь,
Всё посылает с высоты
Тебе Творец! Ты это знаешь?

Вся жизнь твоя в Его руках,
Твоё дыхание у Бога,
Пока стоишь ты на ногах,
Ищи к Нему свою дорогу!

И станет полной жизнь твоя,
Наполниться надеждой, смыслом,
Без Бога жить никак нельзя,
Без Бога человек немыслим!

А с Богом - Цель! А с Богом - Свет!
К Благословению стремись,
И знай, мой друг, что лучше нет,
Как только с Богом строить Жизнь!

12.11.21.