Расплетает Ева косы

Олег Львович Меньшиков
Расплетает Ева косы, собирается ко сну
За окном галдят матросы нарушая тишину
Под луною сверкают бляхи, льются бренди и сакэ
У матросов есть навахи под рукою в сапоге
Коль начнётся заваруха - замелькают кулаки
Их навахи щёлкнут сухо разрезая кадыки
Брызнет алым на заборы, стихнут крики пьяных шлюх
И в обьятья примет море - одного
А может двух