Камилла Байдена винит

Галина Гурьева
Какой позор, и срам, и стыд,
Скандал на всю планету:
Камилла Байдена винит,
Что пукнул он дуплетом!

Пойми, Принцесса,
Джо – лишь старый дед.
И ты уже сама не молодайка.
А у того, кто прожил много лет,
Мадам "Сижу" сама себе хозяйка.