Я хочу

Мейлинг Ирина
Я хочу в твоих пальцах,
В твоих следах,
Надолго остаться,
Навсегда.

Зовом сирены
Из морских глубин.
Созданной из пены
Им самим.

Я хочу твоей соли,
В море твоем.
Только бы боли
Не жечь огнем.

Я хочу в твоих пальцах,
В твоих слезах
Надолго остаться,
Навсегда.