Душевный хлеб

Татьяна Макарова 11
Поэзия - душевный хлеб,
стихи - моя отрада,
здоровья, силы - воли мне
ну что для счастья надо!

И вдохновения полёт,
и Муза чтоб любила,
чтобы читал стихи народ
и общество ценило.

Поэзия - душевный хлеб,
поэзия  - стихия,
связана с нею много лет,
стихи - моя стихия!