Подошёл ко мне Ковид

Песок Въ Саду Камней
ПОДОШЁЛ КО МНЕ КОВИД


Подошёл ко мне Ковид,
на ногах едва стоит.
«Помоги, спаси, братан.
Понимаю, что ботан.
Подошли вчера две ляди,
дело было на ночь глядя.
Думал — предложили спирт.
Оказалось — пил вакцину:
Дай таблетку анальгину:
в голове буянит хирд.

Уд оттяпал Спутник Ви
и Армагеддон в крови.
Как с таким функционалом
выполнять заданье мне?»

Был я с виду добрым малым,
но размазал по стене
это чудное созданье
всем незванцам в назиданье.


12.11.2021