Не в масть

Андрей Борисович Рыбак
Схватить
      рассвет бубновый
                не успел,-
Одни кресты
         в душе моей
                безликой...
Мой нежный
        козырь - черва -
                почернел,
Пустил слезу
           и врезал в сердце
                пикой.