В чувстве нежной любви...

Евгения Рупп
на http://stihi.ru/2021/09/04/188 автор Полина Измайлова
С багодарностью за вдохновение


Снова осень пришла
И шумит листопад,
Посетила тоска
Опадающий сад;

По аллеям его
Одиноко брожу,
Что из сердца ушло
Вспоминать не спешу.

Но бежит за мной вслед
Золотая листва
И из памяти лет
Выплывают слова

Той поры, когда мы
Здесь гуляли вдвоём
В чувстве нежной любви
Обоюдном одном.

А теперь я одна
Здесь брожу неспеша,
Но любовью полна,
Как и прежде, душа.

Мы расстались с тобой,
Ты ушёл в пустоту,
Стал несбыточным сном,
Превратился в мечту...


4 сентября 2021г.

Рисунок автора