Коль сердце заморожено мужчины...

Олечка Макарова
на «Ах, я сама, наверно, виновата... Романс» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2017/12/10/11173

Коль сердце заморожено мужчины...
Себя винить ли стоит? Разберись!
То не добраться до любви вершины,
Коль нет, в душе запала - не борись.

Сколь есть вокруг красивых? Ты желанна!
Что ж унывать? Другого закадри...
Не сводит глаз с тебя коль? Долгожданна!
Глаза его горят что свет зари...                \янтари...

Судьбу свою решаем только сами
Зачем-то выбираем себе брак...
Его любви не надо быть рабами -
Жизнь превратится в мрачный саркофаг.

Коль нет, любви ответной? Это мука!
То и согласья вряд ль потом найти?
И всё равно в дальнейшем ждёт разлука.
То вывод - Вам совсем не по пути...