Оптимистичное, пиратское

Стихиоджоннидепп
 

Опустили на дно
И списали в утиль...
И на мёртвых страницах -
Неслыханный штиль,

И иглою вина
Потерялась в стогу
Мыслей скошенных на
Лабуховом лугу,

Где от боли устав -
Отдыхай - не хочу!
Но из пепла восстав
Во все горло кричу:

"Поднимай паруса!
   И порви  небеса!
   Ведь для Здесь и Сейчас   
Есть ещё полчаса!!!"
 

MCF 11/11/2021