Обретая сердце

Ассоль Волё
Облетаю Солнце.
Обретаю сердце.
Десять тысяч порций
Кайенского перца.

Я упала с неба,
Плечи распрямила,
Напиталась ветром:
В нем вся моя сила.

Вдох застрял в трахее -
Больно и приятно.
Я иду на берег
Реки необъятной.
И зайду по горло,
Но ни шагу дальше
В моем сердце сольно
Искры огня пляшут.






12. 11. 2021.