4 ноября ДР Астрид Линдгрен

Галина Мак 1
"Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье",-
Прочитала утром... Спасибо за участие!
А я как раз вчера яблоки купила,
У малыша спросить видите ли забыла.
Пошла-то я в общем за кукурузными палочками,
Но кто устоит перед наливными яблочками?
Испеку вот сейчас вкуснейшую шарлотку,
Налью какао, да забуду про непогодку.
Утром снег пошёл, а мы и не жалуемся.
Мы тут, знаете, всё плюшками балуемся.
Ведь вкусно поесть, как ни крути, удовольствие.
Спокойствие, граждане, только спокойствие.
На сытый желудок, да с хорошим настроением
И о насущном подумать обязательно успеем.
Буся тоже шарлотку отведать рада,
Ей всегда ведь и всё проверить надо...
Норовит сцапать прямо лапой кусочек,
Избаловала её хозяйка, между прочим...
Воспитание у нас далеко не армейское,
Пустяки, дело-то житейское.