Обычная женщина

Андрей Чаянов
Говорят мне:
-" Дюже  ты смелая.
Толи вера
Твоя  - нетленная
что дети
И есть - вселенная.
Толи тело
Твоё  - железное.
Что весь день ,
От часа от первого
Вся в движении
Без срыва нервного"

Нет .
Я обычная женщина
С грудой дел,
Что свыше
предвещено.
С надеждою ,
В сердце трепещущем
Держусь как и все
До последнего
За благо семейное,
Теряясь
порою во времени.
И нисколечко
Я не смелая
Я боюсь потерять
Этот день
и час.
Запотела от дел  ,
Запотела я
Пот струйкой по телу
По белому...