Балеринка. История болезни N1211

Лада Бутрина
Она маленькая балеринка.
Губки пухлые, чистый мёд.
Носик, глазки, лицо-картинка.
В ней огонь. И душа поёт.

У нее, как вселенная, сердце,
Вечной юности круговерть,
Кто-то рядом с ней хочет согреться,
Кто-то хочет ее раздеть.

Если в доме  ее закроешь,
Весь огонь постепенно потухнет.
Так не стать для неё героем.
И летают ножи по кухне…

И становится девочка злее.
Дяде взрослому невдомек,
Что любить она будет сильнее,
Чем длинней у неё поводок.