09. 11. 2021

Александр Владимирович Потапов
В каждом, уважаемом себя РУВД должна быть не просто хорошая дознавательная, а просто образцовая комната в обоснование чего в середине комнаты стоит стул(Ваш)
Сидя на котором Вы везудержно принимаете всю роскош обвинений по подозрению в воровстве.