Счастье ты моё... Поёт Виктор Бекк

Розалия Мартысь
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВИКТОРА БЕККА
ЗА ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!
Песню можно прослушать в "Избе-читальне".

Ты явилась нежданно, негаданно
И затмила собой белый свет!
Вмиг закончилась жизнь безотрадная,
Мне теперь без тебя жизни нет.
Хоть виски серебром припорошены,
Чувств своих не смогу я унять:
Ты на фею из сказки похожая!
Счастье мне улыбнулось опять!

Одиноко я жил, неприкаянно,
Не мечтал о любви неземной.
Годы шли чередою печальною,
А теперь счастье рядом со мной!
За улыбку, за нежность, любимая,
Я готов всё на свете отдать!
И тебя, моё солнышко милое,
Я хочу обнимать, целовать…

Пусть виски серебром припорошены,
Седина – небольшая беда.
Ты со мною, родная, хорошая,
И надеюсь, теперь навсегда…
Ты явилась нежданно, негаданно
И затмила собой белый свет!
Счастье ты моё, Господом данное,
Мне теперь без тебя жизни нет.
___________________________________
* Иллюстрация из Интернета. Спасибо автору.