В одной постели вместе

Александр Богодухов 2
Уснуть с тобой, укрывшись одеялом.
Плечом к плечу в полу -объятьях-
Ведь, так всего  на свете надо мало,
Чтоб ощутить на самом деле счастье...

Легко к друг другу прикасаясь,
Делить тепло, доверие и нежность-
Все это отголоски рая,
Земной любви, простая неизбежность.

Проснуться и в одной постели вместе,
Страстью неостывшею кипя,
Смолов любви муку и на счастье тесте,
Спечь жизни нужные хлеба…