Ветер во сне

Андрей Борисович Рыбак
И так достаточно задир!
Ещё и ветер начал шастать,
и лезть ко мне в душевный мир
так холодно и часто.

Горячий пот прожёг кровать,
кошмарным сном нещадно мокну.
Я ветру не даю плевать
по средам и по окнам.

На небе туч грозящий рой
и демонический молебен.
Увлёкся ветер злой игрой
на нервах и на небе.

И "вне игры" устроить мне б,
но я пройти смогу едва ли
все эти семь холмистых неб
во тьме и в одеяле.

Нагим изгоем пну ногой
комок обветренных мгновений…
Ну, а кому-то знать на кой,
что я устал и гений?