Навсегда

Александр Гордеев 2
Я здесь всегда...неотвратимо...
И ты всегда проходишь мимо,
Навстречь друг другу сквозь года
 Летим...и, мимо,как всегда

Всегда-навязчивое слово.
Ты ищешь не меня...другого?
А, может, я ищу другую?
 Всегда? А как понять какую?

Меняем страны, континенты
Калейдоскопом города,
Стрекочет жизни кинолента
А память сердца НАВСЕГДА