осенние улыбки - порошок и пирожок

Ирина Владимировна Архипова
осенний день прошёл удачно... (порошок)

осенний день прошёл удачно
ходил с женой цыплят считать
их стало меньше у соседа
на пять
 
***

курлычет осень над лесами... (пирожок)

курлычет осень над лесами
их раздевая догола
так гармонично всё в природе
пойду оденусь потеплей