Чертог Щуки 14 октября 6 ноября

Ольга Рассветова 2
                А.З.
 
Каждый помнит с колыбели:
Сказку дедушка читал,
Как удачливый Емеля
Щуку в проруби поймал.

Знаем, что любая сказка –
Ложь, но мудрости полна,
Добру молодцу подсказка:
Щука – лучшая жена

И в небесном бездорожье
Не заблудишься, дружок:
Третий дом в Кругу Сварожьем –
Щуки блещущий Чертог.

Щука вовсе не зубаста,
Станет гостя принимать
В келье чистенькой цветастой,
Как заботливая мать.

Обо всём договорится,
Попадёт всегда в струю.
Ну, а если что случится,
Защитит свою семью…