Птицы в лето улетают

Анна Амига
Птицы в лето улетают
А я опять хочу к тебе
Зачем любить не понимаю
Тех кто стреляет по спине

Куда идти, к чему стремиться
С насквозь зияющей дырой
На юг от сердца вылетают птицы
Кроме одной... что сломана тобой...