Удар судьбы

Тамара Голикова
Недавно из жизни ушел родной супруг!
Случилась для меня огромная потеря!
Он преданным был, как настоящий друг.
Не могу прийти в себя! В его уход не верю!

Думала не выдержу и следом тоже уйду!
Бог не допустил этого и дал мне силу.
Внушил, что мужество, терпение найду.
Стойко перенести удар, не уйти в могилу!

Все равно тяжелые мысли душу терзали!
Нас в ранней молодости судьба свела.
Взаимно любили и беды с ним испытали,
Судьба истинную любовь обоим дала!

Мы с супругом двумя половинками стали.
Всегда делили радость, несчастье пополам.
Клятву быть в согласии навек давали!
Как это счастье долго улыбалось нам!

Продлилось бы и дольше, могли еще пожить,
Но, у каждого человека наступает конец!
Не знаю, как я сумела этот удар пережить!
Не представляю: смогу ли успокоиться наконец!

Бог дал возможность быть вместе много лет!    
Сейчас потеряла все, хотя всегда ЕГО молила,
Чтоб муж был рядом, а я видела солнца свет!
Депрессия от такого удара раздавила!

Мозг от воспоминаний просто плавится,
На сердце камень, а в душе тоска!
Надо все таки с собой как-то справиться,
Несмотря на то, что боль так велика!

Осталась одна, без супруга на свете жить.
Возможно, сейчас моя помощь кому-то нужна?
Может определенную миссию надо отслужить?
И, наверное, для чего-то она очень важна?

Р.S.Не хотела невольно причинить боль в душе никому,
    Ведь многие люди испытали на себе такую потерю!
    Опубликовать эти стихи сейчас решила, не знаю почему?
    Написала их ТОГДА! Надеюсь, поймете меня, я в это верю!