Решайся на взлёт!

Вера Сок
Даже упав,
вновь решайся на взлёт,
Бог не по силам
тебе не даёт!
Бог в искушении
даст больше сил,
И облегчение,
чтоб всё сносил.

Даже пусть в кровь
все колени об лёд,
Всё ж поднимайся,
решайся на взлёт!
Бог тебя видит и
каждый твой шаг,
Знает заранье -
направишь ты как.

Будь же смелее,
без страха взлетай,
Бог не попустит
сверх сил тебе, знай!
В час испытания,
скорби, тревог,
Веруй и знай,
что всегда рядом Бог!

То, что не можешь
поднять и нести,
Он не позволит
тебе допустить.
Если пришли
испытанья к тебе,
Значит ты должен
обжечься в огне!

И как кувшин
пройти обжиг печи,
Так, что упавши,
взлетай, не робщи!
Бог не оставит,
когда ты без сил,
Даже когда ты
совсем не просил,
Только по силам
ты будешь иметь
Груз на плечах,
Чтоб упавши,
ВЗЛЕТЕТЬ!

11.11.21.