В нежнейших почках, час весны!

Николай Решетов
Я лист осенний, вид невзрачен.
Вниз пал… Возврата к жизни нет.
Был в луже холодом охвачен,
Зато сквозь лёд другим согрет...

Родной березы голы ветви…
Своей не вижу, в том вины.
Там дремлет, знаю я, и ветер,
В нежнейших почках - час весны!




ноябрь,2021 года