Разлюбимая!

Дима Махров
Мне жена с утра :-Серёж ,
Меня нынче не тревожь !
Наведи порядок в хате ,
Я к подруге еду - Кате .

Ничего себе расклад !
Другой раз я был бы рад .
Хотел в ЦУМ с женой сходить,
Гардеробчик подновить .

Говорю:-вот вы с Катюшей
Обивать будете груши !
Я законный выходной ,
Провести хочу с женой !

Слово зА слово и вот ,
У нас чуть ли не развод .
Вдруг звонок ей на мобильный ,
Женский трёп пошел обильный .

А потом она :- Серёжа ,
Ну не корчь кривую рожу !
Прости женский мой каприз ,
Ждёт тебя большой сюрприз .

Я не стал "в бутылку лезть"
Получив благую весть .
А она слово сдержала ,
Всё купила и достала !

Эмоциям подверженА
Разлюбимая жена !
Так союз наш держится,
Мы бранимся - тешимся !