Сто восемь лет вместе

Татьяна Кондрашкина
Скрипучие старые рамы,
Щеколда звенит у замка,
И ноют ожившие раны
Под горстью морского песка.

Нам вместе сто восемь вёсен,
Нам вместе сто восемь зим,
Но большего мы не просим:
Живем только днём одним.

Нам ветер у моря – спутник!
Нам соль на глазах – маяк.
Но вновь мы берём этюдник
И вновь надеваем фрак,

И платье из белой пены,
И кольца, и витражи…
И снова мы вожделенны,
И снова мы будем жить.


Вдохновение: удивительная истории любви Тани и Роби