Осенняя грусть...

Леонард Евдокимов
 
 
Зацвели каштаны, как весной,
И подснежники цветут на удивление...
Встретились весною мы с тобой,
А расстались в эти дни осенние.
 
Там у Вас всё плачут небеса,
Царствует у нас вновь бабье лето...
Встреча принесла нам чудеса,
А разрыв оставил нас без света...
 
Почему случился наш разрыв?
Почему  забыли всё, что было?
Чья вина за этот странный срыв?
Не о том ведь сердце говорило...

Об одном  тебя прошу сейчас:
Не грусти и будь всегда с весною!
Не сложился главный наш романс,-
Так начертано самой судьбою.
 
Зацвели каштаны, как весной,
И подснежники цветут на удивление...
Встретились весною мы с тобой,
А расстались в эти дни осенние...