Смех и грех Буреме- юмор

Попова Женечка
Буреме. Слова: (Смех – грех, виза – сюрприза)

1

Когда я получала визу,
Не обошлось здесь без сюрприза.
Столкнулась с прошлым, как на грех,
Кто вызывал лишь в детстве смех.

2

Получать пошла я визу,
Мужа нет ну, как на грех,
Ну и как тут без сюрприза
Отказали. – Правда, смех.


Подвох

Отдохнуть хотела, в Ниццу,
Летом съездить за границу.
Паспорт нужен, как на грех
Заграничный, правда, смех,

А к нему печать и виза,
Ну, и как тут без сюрприза!
А под глазом у меня,
Два огромных фонаря.

В паспорт надо сделать фото.
Что, теперь мне ждать полгода?
Эх, накрылся отдых мой!
Знать везучий год такой.


Подмена

На свадьбе вышел этот грех.
Жених невестой обознался.
Не трезв был видно, - правда, смех!
Он с ней в аэропорт помчался.

Им на таможне повезло:
Не обошлось здесь без сюрприза,
Жена с сестрой одно лицо,
В порядке документы, виза.

И от любви, сойдя с ума,
Ведь в тайне, лишь о нём мечтала.
Решилась на подмен она.
и, вот поэтому молчала.

Ему в сокрытии греха,
Призналась после брачной ночи,
После того, как страстно он,
Шептал: - «Тебя люблю я очень».


Помощь

В разлуке мучился сынок
Вдали от девушки любимой.
Отец, конечно же, помог,
Устроил встречу ему с милой.

Какое счастье! Как «на грех»,
Не обошлось здесь без сюрприза.
В глазах отца искрился смех,
В руках билет, путёвка, виза.

«Лети к мечте мой милый друг,
К возлюбленной, к голубке нежной.
И пусть замкнётся счастья круг
С любовью, верой и надеждой!»

«Отец, ты самый лучший друг!
Меня ты знаешь, понимаешь.
Я без тебя, ну, - как без рук.
Ты в трудный час мне помогаешь».


Шутка

Апрель всем в юмор выдал визу
Повсюду слышу звонкий смех.

Не обошлось здесь без сюрприза
Упала в лужу смех и грех.
Смеюсь сквозь слёзы, я от боли,
Подняться бы скорей с земли,
Смеюсь со всеми поневоле
Следят за мной глаза твои.

Апрель 2021 года