Замок

Булат Чёрный
Я любил белый снег - он растаял,
Разучился писать стихи.
Что увидел я в нём? - Сам не знаю,
Пустой дом, но я был внутри.

Я скакал в том дворце оголтело,
Посвятил ему тысячу строк,
Убивал он меня слишком смело.
Сам на дверь я повесил замок.

Смог лишь в небо, прекрасно всё помню,
Не спроста жизнь, ни что просто так,
И на этих обшарпанных стенах,
Отпечатался в вечность кулак.

Тот удар был нехилой мощи,
Эта боль была лишь в голове,
И в момент, когда звал на помощь.
Сам убил он себя во мне.