И ты гори, моя звезда

Анастасия Сереброва
И ты гори, моя звезда. 
Гори так ярко в небосклоне,
Чтоб каждый мог тебя запомнить,
Влюбиться раз и навсегда. 

Пусть твой полёт не будет долог,
Прервётся резко, в один миг, 
Как будто человек погиб, -
Но я найду тебя средь полок,

Раздвинув книги, статуэтки,
Ракушки, свечки и салфетки, -
Я вновь найду тебя, родная. 
В тебе моя мечта пылает. 

12.11.2021г.