Давай оставим всё как есть

Татьяна Горчилина
Давай оставим всё как есть.
Тринадцать роз...Счастливый случай...
Одна упала прямо здесь.
Ты ревностью себя не мучай.

И в отражении зеркал
Увижу чётко только нежность.
Я так давно тебя искал,
Ведь под снегами есть подснежник.

Ты к солнцу тянешься всегда,
Чтоб испытать луча объятья.
Тепло любви ведь на года.
Расшито белой розой платье.

Я подарю тебе букет,
Где будут белым цветом розы.
А без любви и счастья нет,
И облака вещают грозы.