Всё проходит мимо, мимо...

Лариса Антоновская
 
                Вдохновение здесь:
                http://stihi.ru/2021/10/16/5902
                Спасибо, Александр!



Всё проходит, всё проходит -
Пульс галопом с перебоем...
Ну, а что с ума не сводит,
В памяти у нас с тобою.

Всё проходит мимо, мимо...
На волнах умчит разбитых
И в мелодии любимой,
Вот уже и фальшь раскрыта...

Это зрелость, это годы
И грехи тяжёлой ношей...
Там, где был глоток свободы,
Всё осталось в жизни прошлой.

Надломилось, надкололось,
Износилось вдруг до срока.
Всё забыто, но не голос
Из прекрасного далёка...