Гармония

Александр Блытушкин
      *    *    *
Не подломись под нею табурет,
Не защеми меха в экстазе сиськи…
Уж лопнул ремешок, трусишек нет,
И лифчик разлохматили мальчишки.

Берёт своё пользительный загар:
Татуировки – глупые привычки.
Ландшафт внимает появленье чар,
Несущих в мир торчащие косички.

Естественно – где безобразий нет.
Воздушных ванн полезность –  вне сомнений.
И солнышко интимный трафарет
Использует для искренних творений.

В Природе уйма всяческих гармоний,
К примеру, с голой попой –  в зеленя!
И лучше нет на свете филармоний,
Где шмель стремится на «Полёт шмеля».

* «Полёт шмеля» – муз. Произведение Римского- Корсакова. 
* Фото из интернета от Евгения Андрианова. Астрахань.