Ручка

Илья Куликов-Рубцов
Стервозность времени, событий.
Отчётливый мы видим путь.
Он полон сказочный открытий
И, нам, с него же не свернуть.

Переплетение загадок, но и отгадок
В голове. Что ищешь ты? Любовь?
Здоровье? Ведь ты её давно обрёл.
Граната(сок) цапнешь...лукоморье.

И жизнь продолжиться пером. Пером,
Что пишутся посланья, что исковеркает
Строку. И папироску с наслажденьем
Закуришь на остаток дня. А мысли!

Светлые такие...Что греют душу бытия.

v.11.11.2021 +0+1+2+3+4