Обречённость

Алла Фролова 2
Леденеют без перчаток  руки.
Ветхим  пледом кутается даль,
Тянет ветер заунывно звуки,
Кличет ворон чёрную печаль.

Дождик смыл последние надежды,
Утонули в лужах фонари,
Я, как будто, в этом мире «между»
Тем, что есть снаружи и внутри.

Под ногами листья, словно плачут,
Станцевала осень свой канкан.
Где искать вчерашнюю удачу,
Может, знают ворон да туман?