Полёт фантазий в прошлом

Людмила Фомичева
Полёт фантазий в прошлом,
Мечты  покинули меня.
Смысл жизни весь опошлен,-
Без лжи теперь и нету дня

Всё гадкое наружу,
Кругом витает лишь обман.
И не страшна им  стужа,
Лишь бы набить тугой карман.

Не спрятаться, не скрыться
И некуда совсем бежать,
И ночью не забыться.
И как бы это всё сдержать

И выкинуть на свалку,
Забыв, как страшно жуткий сон,
Чтоб корчились вповалку,
Устроить им Армагеддон!