Игнорируй...

Николай Кладов
Напишу о том, как правильно игнорировать,
у человека есть право - не реагировать.
И чего, казалось бы, проще бы...
можно даже не репетировать.
например, не кричи на площади
там где всадник сидит на лошади
и не будут тебя изолировать.

Ничего не пиши на заборах.
кто то положит пол-казны на счета в оффшорах
а мы положим на это в своих разговорах.
Ну разве лишь иногда - на кухне, шепотом
А то ляпнешь чего нибудь и чего потом...
Набежит пинкертонов не меньше армии
дверь распилит женщина из Болгарии
или устроят что-то типа аварии...

Или чаю выпьешь случайно в зале аэропорта
и жизнь свою продолжаешь уже на кушетке морга
думать будешь, что загораешь - что всех игнорируешь,
а на ноге номерочек...
или в камере для одиночек сам с собой в домино играешь,
сливаясь с казённым зданием,
каешься с опозданием,холодно, маетно голодно...
а не надо было изображать из себя эколога
на бесполое эрегировать
лучше уж по фиг всё игнорировать
чтоб потом самого себя не нервировать
не работать на стоматолога.

Не строй из себя идеолога. Игнорировать - лучшее действие
Главное не нырять, а выныривать.
Кто-то шарит по твоему карману?
Сохраняй равновесие - по барабану.

Ничего не видеть, не слышать-здесь только так можно выжить.
наше пространство отравлено-само себе предоставлено
люди пути не знают,боги над нами смеются
лучшие нас покидают, худшие - остаются.

Тот, кто все это выдумал, талантливым был затейником.
Руки я прячу за спину, наблюдая за муравейником.
Зная, что там есть боги, я не стою в поклоне.
Я тренирую ноги, чтобы уйти от погони..