Снегири

Светлана Тлецери-Оздил
Снегири прилетают -сердце холод сжимает..
Зависает туман  над рассветом..
Замирают деревья - от холодного зелья,
Лето смелое,жаркое,где ты?
Помню взгляд  в поднебесье- в день когда были вместе,
Мир наполнен был только тобою..
Леденеет тропинка- запорхала снежинка,
Запечатав звезду пеленою..
Жизнь нелёгкий учитель- сердце- счастья обитель,
Старый парк в ожидании мороза
Снегири прилетают- лишь они только знают
Как любить зимний город  мой  мерзлый.. ..