Как можно молчать об Иисусе Христе?

Светлана Шатохина
Как можно молчать об Иисусе Христе?
О вечной любви, о Его чистоте,
О благости, милости, долготерпеньи,
О том, что мы люди — Его все творенье!

О том, что Иисус добровольно страдал—
На старом кресте, нас Собой выкупал.
У смерти и ада Он вырвал из пасти,
Чтоб жизнь подарить, дать надежду и счастье.

С Ним видишь мир лучше и с разных сторон,
Возможно прочувствовать ближнего стон…
И голос души у себя ярче слышишь…
И НЕБО становится сердцу всё ближе.




Только записала


С
Как можно молчать
Am
об Иисусе Христе?
E
О вечной любви,
Am
о Его чистоте,
C
О благости, милости,
Am
долготерпеньи,
E
О том, что мы люди —
Am
Его все творенье!

_Припев:_
Dm
Хочу рассказать
Am
вам о Вечном Царе
C
Его искупленьи ,
E
в терновом венце.
Dm
О том как оставил
Am
Небесный Бог трон,
C
Чтоб вечную жизнь
E
имели мы в Нём.



О том, что Иисус добровольно страдал—
На старом кресте, нас Собой выкупал.
У смерти и ада Он вырвал из пасти,
Чтоб жизнь подарить, дать надежду и счастье.

_Припев_

С Ним видишь мир лучше и с разных сторон,
Возможно прочувствовать ближнего стон…
И голос души у себя ярче слышишь…
И НЕБО становится сердцу всё ближе.

_Припев_