Джером

Бродский Владимир
ТЕЛЕГРАММА

Море, жди. Джером.


ВСТРЕЧА С СЭЛИНДЖЕРОМ ПОСЛЕ ДОЛГОЙ ПОЕЗДКИ

Море. Ж/д… Джером!


ВСТРЕЧА С ДЖЕРОМОМ ДЖЕРОМОМ ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДОЛГОГО ПУТЕШЕСТВИЯ

Море, ж/д, море, ж/д… Джером Джером!!


О НЕИСЧЕРПАЕМОСТИ ПАЛИНДРОМОВ В ИМЕНИ ДЖЕРОМ

Море ж Джером!