***

Екатерина Соболева 2
Видишь- вздыхает вечер,
И назначает встречи.
То, что с тобой хотели,
Написать душой успели.

Сказочник шёл по следу,
И проводил  беседу,
Веря, что сказки наши,
Будут и светлей и краше.

Тихо спала планета,
Сверху всё видно это.
Ночь птицею металась,
Нас закрыть крылом пыталась.

Утром любви трамваи,
Чувства с пути сбивают.
Или приходят светом,
И с надеждой ждут совета.

Хочется пить рассветы,
Жизни хранить секреты.
Чтоб не сгореть от жажды,
Верим мы в любовь однажды.

ПРИПЕВ:

Однажды сказка в жизнь придёт,
Светлее станет небосвод,
Наполнит радостью глаза,
И ближе станут полюса.