Тишина

Виктор Градин
В душе возникла - Тишина
И сразу всё остановилось
А Кто-то скажет – ерунда
«И Это всё тебе - приснилось»

Ответ на это есть простой:
Вперёд Взаимное движение
Живя в согласии с мечтой
Возникнет верное решение

Но не об этом сейчас речь
О Тишине идёт рассказ
И разберём мы тайны встреч
В которых есть любви каркас

Знакомства могут прекращаться
Когда отсутствует любовь
Но сердце будет возмущаться
Его к ненастью приготовь

Но может быть Иначе случай
Когда Барьеры впереди
Походкой лёгкой и прыгучей
Оставим в прошлом – позади

А кто-то топчется на месте
Бесцельно двигаясь назад
Вы оплеуху им отвесьте
Ведь это жизнь - не детсад

И от чего всё Так зависит?
А почему такой разбег?
Не каждому дано превысить
Своё движение на парсек

А Тишина тогда желанна
Когда горячая любовь
И нет взаимного обмана
Для счастья сердце подготовь

Другого нету варианта -
Стремление идти вперёд
А если встретим дуэлянта
Его в кусочки разорвем.